Animal Rights Latvia
Пятница, 20.06.2025, 22:36
Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Как вы относитесь к вегетерианству?
Всего ответов: 54

Главная » 2009 » Май » 14 » Вкусняшка на сайте! "Вегетерианство с перчиком"
Вкусняшка на сайте! "Вегетерианство с перчиком"
22:41
Чашка 1/2 соуса кускус(или любой другой фруктовый)
1 чашка кипящей воды
3 целых красных болгарских перца
3 целых желтых болгарских перца
Чашка 1/2 красные болгарские перцы, нарезанные кубиками
Чашка 1/2 желтые болгарские перцы, нарезанные кубиками
Лук - перо нарезкой 1/3, чашки
Кабачок  половина, нарезанный кубиками
2 ст.ложки сока лайма.
2 стюложки масла.
Чашка 1/4 новый укроп, рубленный


    *
      Поместите couscous и кипящую воду в большой кастрюле , покрытии и позвольте couscous вариться в течение 15 минут. Помешайте couscous с вилкой, затем позвольте этому охлаждаться к комнатной температуре.
    *
      Тем временем, нарежьте вершины от целых перцев. Ядро, семя, вырежьте. В случае необходимости, режьте немного от оснований перцев, таким образом они будут нормально стоять на тарелке.
    *
      Объедините нарезанные кубиками перцы, лук - перо, кабачок и охлажденный couscous в большой кастрюле для смешивания. В маленькой кастрюле, объедините сок лайма, оливковое масло и укроп и хорошо перемешайте. Вылейте украшение по couscous смеси и основе для украшения.
    *
      Одна шестая ложки couscous смеси в каждый полый перец. Покройте перцы пластиковой оберткой и поставьте в холодильник остыть.
Просмотров: 872 | Добавил: animalrights | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025