*
Поместите couscous и кипящую воду в большой кастрюле , покрытии и
позвольте couscous вариться в течение 15 минут. Помешайте couscous с
вилкой, затем позвольте этому охлаждаться к комнатной температуре.
*
Тем временем, нарежьте вершины от целых перцев. Ядро, семя,
вырежьте. В случае необходимости, режьте немного от оснований перцев,
таким образом они будут нормально стоять на тарелке.
*
Объедините нарезанные кубиками перцы, лук - перо, кабачок и
охлажденный couscous в большой кастрюле для смешивания. В маленькой
кастрюле, объедините сок лайма, оливковое масло и укроп и хорошо
перемешайте. Вылейте украшение по couscous смеси и основе для украшения.
*
Одна шестая ложки couscous смеси в каждый полый перец. Покройте
перцы пластиковой оберткой и поставьте в холодильник остыть.