Разогреть
духовку до 350 градуксов фаренгейта (177 цельсия). Подготовить
протвини: слегка смазать маслом, или положить на них пергаментную
бумагу.
Смешать арахисовое масло, яблочный сок, сахар,
ванильый экстракт, до не совсем однородной консистенции. Смешать муку и
пищевую соду и добавить к массе из арахисового масла. Перемешать до
тягучей консистенции. выложить тесто небольшими порциями на протвинь на
расстоянии около 4 см от порции до порции. При помощи вилки, которую
предварительно надо обмакнуть в муку, нарисуйте пересекающиеся клетки
на поверхности печений.
Поставьте в духовку на 12 минут или до светло коричневого цвета. Выньте из духовки и охладите.
На одно печенье 40 калорий, 1 г белка, 2 г жира, 0 холестерина, 5 г углеводородов, 50 мг содиума, менее 1 г клетчатки