Всех посетителей сайта с Праздниками! Всего вам самого счастливого, всех благ! А мы поделимся с вами вкусным рецептом к столу...
Сахарное Печенье и Обледенение Это сезон, чтобы творить! И варианты бесконечны с прекрасными сахарными печеньями! Сахарные Печенья Для Печенья: 1 чашка маргарина 1 чашка сахара Эквивалент на 2 яйца (можно испльзовать смесь Ener-g) 1 чайная ложка ванили 3 и 3/4 чашки муки 2 чайные ложки разрыхлителя 1/4 чашка tofu сливочный сыр Приготовление
* В большой посуде перемешайте, сливки вместе маргарин и сахар. Перемешайте заменитель яйца и ванили. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель, и tofu сливочный сыр. * Формируйте тесто в длинный хлеб, приготовьте обёртку из целофана. Охладите в течение 2 - 3 часов. * Предварительно подогревают духовку к 350°F. Смажьте жиром лист печенья или покройте не допускающей пригорания фольгой. * На слегка размолотой поверхности, раскатайте тесто к 0,25 см толщине. разрежьте печенье на формы * Пекут в течение 12 - 14 минут, пока основания и края только не начинают становиться светло-коричневыми. Удалите из листа сдобы и охладите в холодильнике. Получается примерно 36 печенек. Для Обледенения: 2 чашки сахара 7 ложек молока сои 4 порции кукурузного сиропа половинку ложки миндаля Смешайте вместе сахар и соевое молоко до однородной кондиции. Кукурузный сироп смешайте с миндалем до однородной светлокоричневой массы. Смешайте компоненты и положите в холодильник для заморозки. Примерно хватает на 24 штуки.