С этого дня, мы будем знакомить Вас, наши дорогие читатели с особенностями и конечно же вкусностями вегетерианско кухни. На опыте продемонстрируем Вам как это просто и красиво, а как это вкусно вы уже сможете саи убедиться используя полученные знания.
Итак...Начнем с основного. У каждого хорошего повара должна быть под рукой повареная книга. Мы предлагаем начать вот с этой книжки.
Соевые бобы издавна использовались человеком не только как пища, но и как лекарство. Сегодня из сои изготавливается множество продуктов: сыр тофу (самой разной консистенции - от мягкой и нежной до очень плотной), соевый соус, соевое мясо в различных видах (фарш, гуляш и пр.). Все эти продукты чрезвычайно полезны, и из них можно приготовить множество вкусных блюд. Кроме всего соя - не дорогой продукт! Рецепты таких кушаний вы найдете в этой книге. Соевые бобы издавна использовались человеком не только как пища, но и как лекарство. Сегодня из сои изготавливается множество продуктов: сыр тофу (самой разной консистенции - от мягкой и нежной до очень плотной), соевый соус, соевое мясо в различных видах (фарш, гуляш и пр.). Все эти продукты чрезвычайно полезны, и из них можно приготовить множество вкусных блюд. Кроме всего соя - не дорогой продукт! Рецепты таких кушаний вы найдете в этой книге.
Итак, с удовольствием делимся с Вами этой "вкуснятиной". Скачать её можно вот там :
Приятного вам аппетита!
|